Ты доволен?

Ветна
Унизив меня, ты счастлив?
А крылья, сломав мне,  доволен?
Сейчас нет в душе жгущей боли,
И ты надо мною не властен.

Ответил не сразу. Выждал.
С добром так не отвечают.
Хотел поиграть. Не вышло.
Пусть черти  ТОБОЮ играют.

Я всё вспоминаю зачем-то.
И знаю, тебя ждёт  плохое.
Легко, меняющий , женщин,
И пишущий им пустое.