C праздником Покрова Пресвятой Богородицы!

Антонина Осипова-Холодкова
            Как испокон веков в России водится,
            Мы просим помощи у Богородицы.
            Она нас всех хранить готова
            Под всеобъемлющим Покровом.
            Она для всех нас любящая Мать,
            И нам во всем готова помогать.
            А мы, как истинные Ее дети,
            Должны творить добро на свете!