Наделённые призрачной властью

Аленгуд
Наделённые призрачной властью
Всемогущие люди в погонах,
С получёрствой от наглости страстью,
Свою храбрость хранят лишь в патронах.
Отдают же им честь, с уважением,
Кто "слабее" и ниже по званию.
И с покорным душевным смирением,
Дарят взятки- взамен наказанию...







14.10.2017