Что-то мне сегодня ничего не хочется

Потапова Елена Александровна
Что-то мне сегодня ничего не хочется
Ни пива, ни колец, ни восточных сладостей
Хочется угнать самолет, украсть тебя
Улететь на необитаемый остров нескончаемой радости

Хочется пить твои губы до синевы
Тонуть в твоих глазах, как в небесной бездне
Хочется, что бы жили там только мы
У единственного ручья с водою пресной

Хочется греться на золотом песке
Дуть в раковину призывая к себе дельфина
Чтобы вечерами солнцем согретая грудь твоя
Прикрывала надежной стеною мою обнаженную спину

Что бы носили на шеях мы
Я ожерелье из раковин, ты - "куриного бога"
До близлежащей высокой скалы
Сквозь пальмы и травы проложили свою дорогу

Хочется пить кокосовое молоко
Ловить к ужину рыбу из синего моря
Мы бы жили в пещере свободно и очень легко
И не знали бы вовсе болезней и горя

Я бы сына тебе там родила
А потом родила бы тебе милую девочку - дочку
Я любила бы тебя всей душой, как могла...
Но...Давай тут поставим точку.