Важна молитва

Людмила Дзвонок
Важна молитва! Как важна молитва!
Пришла она с древнейших тех веков,
Где люди побеждали с нею в битвах,
И с нею в сердце входит к нам Любовь!

Бог есть Любовь! Он жизнью наполняет
Озябшие, измучены тела,
Когда взываем, Бог нам отвечает,
Ему давно себя я отдала.

Во мне живёт, владычествует сердцем!..
Пусть чрез меня творит Свои дела.
Когда-то на земле Он был Младенцем…
Пришёл нас искупить, дать путь от зла,

Чтоб жизнь имели*! В Нём она**, лишь в Боге,
Поэтому и молимся, друзья!
Бог будет в нас и с нами на дороге,
Нам стать святыми без Него нельзя.
                14.10.2017

*"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал
Сына Своего Единородного, дабы всякий
верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" -
            Библия, Иоанна 3:16.

**"В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков" -
            Библия, Иоанна 1:4.