Не твоя

Елена Най
Ты видел , как я улыбалась-
Теперь не увидишь..
Ты слушал, как я смеялась-
Теперь не услышишь...
Ты знал, о чём думаю я-
Теперь не узнаешь...
О чём говорят мои мысли-
Ты точно не знаешь...

Я больше не буду твоей
Никогда!!!!
Уйду от тебя поскорей
Навсегда
Уйду , не посмотрев назад
На тебя
Уйду, ни слова сказав
Про тебя ..

Я молча уйду....
И забудь ты меня...
Расстанемся просто
Я теперь НЕ ТВОЯ..