Они опасны, но любимы

Светлана Ярошевская
Мы зря пытаемся понять их  -  торгуют телом и душой,
Меняя завтраки на платья, нас кормят сказочной лапшой...
У каждой есть метла со ступой,  в Париж летают по ночам,
А днем прикидываясь глупой, теряют разум сгоряча...
Наждачным кругом точат когти, как кошки  -  вечно начеку.
И камуфляжным мажут дегтем врата врага, зажав чеку...
Стреляют глазками, как снайпер, не целясь, даже на лету.
И в менструальном диком кайфе, добыть пытаются фату.
У каждой Евы  -  львиный норов, у каждой  свой Эдемский сад.
У каждой в косметичке порох для эротических засад...
Они всегда неповторимы и в радости, и в море слез,
Они опасны, но любимы от пяток до корней волос!



    14/10/2017