детство

Лин Ди
детство.

..как же трудно с ним расставаться...
бывают такие моменты, когда стоишь в давно знакомом месте и резко падаешь в омут тёплых воспоминаний. просто бах, и ты уже там, где когда-то беззаботно играл с друзьями в прятки, где вырывал страницы из уже истощенного дневника и подделывал мамину подпись. там, где каждый раз, как по расписанию, из окна раздавался громкий, но такой родной голос бабушки, которая настойчиво звала тебя на обед. с неохотой, отрываясь от игры,ты бежишь стремглав домой. вот наконец запихиваешь в себя последнюю ложку горяченького супа, запиваешь это дело яблочным компотом и возвращаешься во двор к своим, которые совсем тебя заждались.
школьные будни, подъем в семь утра, скучные уроки, звенящий голос учителей в голове, играющий в дуэте с вечным недосыпом. конечно же одноклассники, смех, шутки, приколы, невыполненное дз, замечания и беспрестанные подколы мальчиков, которым ты так давно нравишься.

всё это бессмертная и уникальная симфония,
под названием "Детство"...

#lyn