Снова Трубин Александр

Давид Матецкий
Как же снова смердит из щелей
До физически липкого смрада.
Ядовитого слова елей
Снова каркает, как не надо.

Снова тот истеричный голос,
Похороненный под Рейхстагом,
Возрождает глиняный колос,
Из пропахшего серой Ада.

Руки, что душили младенцев,
Когти, рвавшие дедов отцов,
Возвратить готовы Освенцим
Из гнилых костей мертвецов.
__________________________