Мужская природа

Людмила Шавеко
Нельзя мужчину ограничивать в свободе,               
Долбить всё время:-Помни ,так нельзя!!!
Мужчина по своей природе полигамен,
Скорее не он сам.., его глаза.

Он каждую общупает и съест глазами,
Найдёт ему понятный бугорок.
И землю устилает райскими цветами...
А больше,ну что больше ? - он не Бог.

Чем больше запрещаешь, тяга тем сильнее,
Отведать хочется запретный плод.
Не пить с друзьями и не пялиться на женщин,
Куда тебя всё время чёрт несёт..?

Ведь создавая, Бог наверное предвидел,
Мужчину изначально, как самца.
Он по природе господин и предводитель,
Такая вот нелёгкая судьба.

Ну хочет рюмочку,налейте и другую,
А хочет женщину - иди бери.
Когда ограничений нету и запретов,
Тогда не будет и двойной игры...

Запретный плод всегда ,как воздух чист и сладок,
И, тут уж дело принципа вкусить.
Нельзя мужчину ограничивать в свободе,
Тогда ему и нечем будет крыть.

14.10.17