Столько милости в глазёночках родных

Шаталов Роман
Сколько милости в глазёночках родных
К своему разбросанному папе.

Сколько буду жечь на холостых
Жизнь на затянувшемся этапе?
Где ночую на пороховых,
Засветло разбившись на ухабе.

За простое о’тдам золотых,
На простое сам себя ограбил..
Что доказано без понятых -
Душу смыл, но не забыл царапин.

Сколько нежности в глазёночках родных
К своему скучающему папе..