Ни злым, ни добрым не бываю до конца

Николай Синяк
Ни злым, ни добрым не бываю до конца:
Простые подлости близки мне и понятны,
Вселенский грех уже осилю вряд ли,
При этом не утратив веры и лица.
Хотя и в вере вижу только грусть.
Все молятся и я себе молюсь.
Я даже не боюсь, что ошибусь.
И никогда не изменяю клятве
Лишь потому, что не клянусь.
Ничем не дорожу, живу и ладно
Всё малыми делами окружён,
Интригами чужими увлечён...
И не брюзжу. Хотя,досадно.