Мы занимаемся мучительным враньем

Аленгуд
Мы занимаемся мучительным враньем,
Мы врем в глаза, друг другу, прямо, обо всем,
И про здоровье и любовный наш успех,
Хотим везде во всём казаться лучше всех,
Чтобы сверкнув улыбкой на устах,
Все обомлели, лишь подумав: 'Ах,
Ведь удалось такой найти свою судьбу!'
Пока она уходит в пустоту...





14.10.2017