Заглянул закат на колоколенку

Николай Синяк
Заглянул закат на колоколенку,
Подрумянил колокольный звон,
Золотом прошёлся звонко-тоненько,
Росами разлился под окном.

Травы притуманил и раскосые
Полосы по небу прочертил.
Низко наклонился перед звёздами
И воды озёрной пригубил...