Тысячи

Эна Лебедева
За движением осени скрыто смирение,
За красками осени - градации серого.
И обманчиво чудится сонному зрению,
Что осколки мозаик - единое целое.
Поднялись надо мной витражами холодными,
Тонкий профиль дождя на стекле был высечен.
Он порежет меня на сны бесплодные,
Где шагов к океану многие тысячи.

Ph: Artem Kirmichi
Md: Ena Lebedeva