Как всё в жизни запутано

Горбылева-Григорьева Валентина
Уж, как сложно всё в жизни, запутано.
Зло в одёжки добра во всю рядится.
Всё словарным туманом окутано.
Быт по кочкам судьбы быстро катится.

Да,процветает злорадство махрово.
Заховалось, умчавшись, доверие.
И что ни сделаешь, всё бестолково.
А на красном ковре - лицемерие.

Лейсбиянки и геи,то сор Земной.
Процветает любовь однополая.
Есть средь них, убелённые сединой,
Им по нраву житьё развесёлое.

Негативы лавиною катятся.
Надоело меж ними лавировать.
Как же с этой проблемой нам сладиться?
Может хватит уже маневрировать?

Поспела пора нацистам сдать сдачи,
чтоб, впредь, не путали белое с чёрным.
Пускай теперь у врага сердце плачет.
И Мир не будет тогда злобным,сорным.