Сложности

Мари Нестеренко
Усложняется мир вокруг.
В нем не видно тебе добра.
Мелочь быта - уже испуг.
Сколько нервов насчет вчера.

Паранойи, боязнь людей.
Не подыщешь душе бальзам,
Пока мысль не придет к тебе -
Усложняешь свой мир ты сам.

14.10.17