Бархатный сезон

Рита Рам
Бирюзовым бархатом лаская,
Возле берега в "барашки" разбиваясь,
Словно облаков пушистых стая,
Волны тела моего касались.

А душа рвалась в морские дали,
С парусом качаясь на волне.
И ушли проблемы и печали...
Бархатный сезон в моей стране.