Сероглазая брюнетка

Виталий Севрюгин
Сероглазая брюнетка
До чего ж ты хороша
Я бы скушал тебя детка
Не болела бы душа

Только зубы мои мягкие
И не могу я есть
И желанья не реальные
Всех не перечесть

В облаках летаю высоко
И боюсь упасть
До чего же все же не легко
О тебе мечтать

И лететь как прежде впереди
В стае лебедей
Лишь бы только долететь
До мечты своей

Впереди маячит берег мой
Розовой мечты
Я уже давно не молодой
Но красотка ты

Ты мечта моя хрустальная
Одинокий я
До чего ж ты сексуальная
Лапонька моя
хорей А=0. Р=80.ПО=96.6. С3=91