Видимо...

Карл Львович
Видимо, я в жизни прошлой,
Привязал тебя к себе,
И живу я мыслью ложной,
Что отдался я судьбе...

Видимо, я в жизни прошлой,
Счастья очень захотел,
Потому ответ не сложный -
Как я все преодолел...

Видимо, я в жизни прошлой,
Знал, что будет наперед...

Если колос будет скошен,
То он снова прорастет...