Только трубку целуя, молю позвони!

Бобрякова Елена
Рецензия на «Не узнала...» (Шура Маленький)
http://www.stihi.ru/2017/10/14/6072

Знаешь,сердце иначе стучит
когда в трубку прерывисто дышишь...
Ты- молчишь, а оно не молчит,
оно рвётся наружу и пышет...,

Горько плачет в печальной любви.
Я сегодня готова признаться:
брошу всё, босиком прибегу, позови
не хочу я с тобой расставаться.

Соберу для тебя живые цветы
самое счастливое число - семёрку.
Небо хмурится дождями,но не ты!
За любовь прости ты,глупую "девчонку"...

Только трубку целуя, молю: позвони!
Вижу..: дОктора, шприцы, лекарства...
Остальное,ложь!Мой ты - по крови...
позднее, не глупое,большое счастье...

         14.10.2017 год
        фото из интернета