Улыбается мой кошелёк...

Вайлит
Надоела мне эта идиллия -
сумка, туфли да плюс кошелёк
в чёрном цвете красуются - в стиле я.
В стиль за ними стремится денёк.

Поменяю, пожалуй, на красный я.
Под помаду...оттенков помад
у меня в чёрной сумке - династия,
знает ближний ко мне банкомат.

Он как муж - пошуршит и расщедрится.
Выдаст деньги, конечно, любя.
И исполнится сказка в потребностях -
цвет ярчает в течение дня.

Так желанна картина - без боли я
отрываю десяток купюр
от еды, что всегда - монополия,
для блаженства из области "сюр".

Как же сказок для тонуса надо нам!
Улыбается мой кошелёк,
поцелованный алой помадою.
Что там деньги, которые "ёк"...


На конкурс ТМ "Гуси-Лебеди": Проект Жизнь вещей - Банкомат и Кошелёк".
http://www.stihi.ru/2017/10/14/5820

Фотография: с инет.