Василькам

Мила Тихомирова
Каким покоем дышит поле,
Пространством наполняя грудь.
А венчикам цветков легко ли
К холодной осени прильнуть...

Так всё кончается, и лечит,
Последней лаской одаря.
Любовь обнимет нас за плечи -
И скажет: "Было всё не зря!"