И снова дождь стучится в дом,

Бевлан
И снова дождь стучится в дом,
Дождинки- ангелы, летают,
В воображении больном
Их так, прости, воспринимаю

Сегодня осень на дворе,
И листьями полны дороги,
Смотри! орех стоит как крест
Там, широко расставив ноги

Канавы полные воды,
И мокнут крыши, подворотни,
И грязью мажутся следы,
Во двор не выйти, нужен зонтик

А мне плевать, я сел за стол
И вам пишу о том что видел,
Хоть знаю, что поставишь кол
За этот стих, мой посетитель.