Листья...

Олег Николаевич Шишкин
Листья, ветром побитые, падают,
Устилая дорожки и двор.
На ветру, всё ж, немножко поплавают:
Прежде чем обратиться им...в сор...
Как золотистые светятся клёны,
Открывая дорогу зиме!..
И нет художника - красить зелёным?
Все истрачены краски? Да, все...

                13.10.17

       Из цикла "Осень рядом"