Если солнце встает на западе

Надя Лямец
Если солнце встает на западе,
Колесо замедляет бег,
И не вырваться, и не спрятаться
В паутине прожитых лет,

Что-то хочется, что-то мается,
Есть билет лишь в один конец,
Значит время пришло. Попрощаемся.
Уезжай догонять рассвет.

Если солнце встает на западе,
Значит время пришло уйти.
Значит нить Ариадны тянется,
Видишь свет у конца пути?