Валять любили дурака!

Елена Богданова 6
"Дураков не поливают, они растут сами"
               
****

Известно с глубины веков -
Не поливали дураков,
Историки, увы, не правы,
У каждого главы державы,
Был при себе всегда дурак.
Одет, как франт,
любим…богат…
Великие к ним тяготели,
Потешить дураки умели,
И потому во все века
Валять любили дурака!