На ветках строк...

Студенцова Ольга Андреевна
На ветках строк сомненья висли.
Под ветром стыла голова.
И стаи перелётных мыслей
твердили вслед: " Ты не права..."

Дождь дробь стучал по длинным лужам.
Мир барабанил по вискам.
Стоял прозрачен и простужен
осенний поднебесный храм.

И шаг за шагом по дорожке,
в траве, протёртой октябрём,
неслышно брёл на курьих ножках
мой сиротливый мокрый дом.


фото из интернета
г. Боровичи