Справится

Аля Алова
Осенний день быть может равнодушным.
На это не имею права я.
И сердце любящее стать послушным
должно уже с утра для Короля.

Он болен- превращусь в долготерпенье.
Он весел - и шута не приглашу.
Все чУдные отдам ему мгновенья,
мгновеньями чудесного дышу.

-Ах, Королева, обратитесь к Богу!
-Не веруем Аллаху и Христу.
Сам справится с болезнью понемногу,
а помыслы укажут высоту.