Велесова ночь

Павел Колядинцев
1. Крадётся в ночи
   И в звёзды стучит
   Уныло
   Без чувства вины
   Ущёрбной луны
   Обмылок.

Сны, мерзавцы
Или шуты,
Будут клясться
До хрипоты:
"Мы непросты!"

Припев:
Наступит Велесова ночь,
Запляшет нечисть.
Колдунья, дьявольская дочь
Задует свечи.
Закат отправит в мир иной
Прохладный вечер.
Наступит ночь.

2. Печать колдовства,
   Смешались молва
   И тайны.
   Под маскою сна
   Укрыт сатана
   Нахально.

Ветер воет,
Дьявол ревёт,
Ведьмы водят
Злой хоровод.
Время, вперёд!

Припев

3. А стрелки скрипят,
   Горит циферблат,
   Искрится.
   На книге судьбы
   Остры, как шипы
   Страницы.

Дикий хохот
Слышен во тьме.
Грязь и похоть
На простыне,
Кровь на луне.

Припев