когда

Михаил Зуч
нет женщины за спиной
ни с боку
ни впереди…
ты открытый
голый
немой
куда хочешь иди…
разрушай
созидай
взрывай…
убивай
изнутри…
хоть себя
хоть тень
хоть плетень…
нет женщины
хоть умри….
не коснется тебя ладонь
не затронет небесный свет
богом данный тебе огонь
потуши…
и живи на осколках дня
на развалинах ночи
обжигай свои кирпичи
стихи
для постылой речи…