А давай...

Дарья Утопова
А давай из космической пыли
По осколкам с тобой интегрируем
И мелодиям в такт запульсируем,
Только тем, что еще не забыли.
 
Вознесемся, возвысимся в вечность.
Не преграда для нас гравитация!
Место встречи - небесная станция,
Именуемая бесконечность.
 
А давай станем больше чем воздух,
Словно сумма известных слагаемых
Несклоняемых, несочетаемых
В доносящийся издали отзвук.
 
Не понять ни единой науке
Математику юной влюбленности.
Привкус нежности и окрыленности,
Вопреки неизбежной разлуке.
 
И пускай возрастут наши чувства
В неизведанной прежде прогрессии.
Превратим их в наследство поэзии,
Прозы, живописи и искусства.
 
И пускай летним вальсом закружит
Внеземное пройдя притяжение,
Это сказочное наслаждение
Наши страстно-безумные души.
 
7 октября, 2015