Полусонет 105 Курящим женского пола

Аллан Гурченко
Женщина! Зачем ты куришь?!
Девушка... подруга... мать!
Ты же внУтренности курвишь
всей себе! – как вирус... тать.

Но стоят, как сучки, за углами
и сосут дерьмо, себя поганя...
Мужики! А вам – на букву «ять».
                09.10.17.