Осенью ты говоришь глазами...

Владимир Окороков 2
Осенью ты говоришь глазами!..
Под одним судьбы моей зонтом...
Нам казалось бездна между нами,
Но разлука стала вдруг мостом...

Ты заметила, когда меня нет рядом,
Продолжаешь сердцем говорить...
Внутренним каким-то своим взглядом,
Можешь меня к жизни возродить...

Загорается свеча моя под вечер
От прекрасного и тайного огня...
Освещает осень нашу встречу,
Листьями, отрадой сентября...

Это душ слияние во вселенной
Под созвездием космических светил!..
Я так счастлив в жизни нашей бренной,
Что Господь нам встречу попустил...

И каков финал судьбы не знаю,
Верю твёрдо вечно будем жить!..
Где в любви к родным своим признаюсь,
Господи, прошу меня простить!..