Ты предлагал мне замуж дважды

Лариса Мелашенко
Ты предлагал мне
замуж дважды,
но всё не вовремя,
не важно.
А раньше, я когда
любила
тебе не нужно
это было.
Такое вот
несовпадение.
По жизни просто
невезение.
А может быть,
как раз везение,
такое вот
несовпадение...

март 2010 г

Иллюстрация - фрагмент
картины испанского
художника В.Р.Редондо