Листопад

Жан Гилен
  Разлука, грусть, полураспад
  Я лето как то не заметил
  Опять подул холодный ветер,
  Никто ни в чем не виноват,
  А может Осень? Листопад?
 
  Так было сотни лет назад
  И после нас все повторится:
  В огне осенняя столица,
  Ее безумный маскарад
  Все та же  Осень! Листопад!
 
  Дожди в окошко постучат
  Народ забросит свои дачи
  Душа заморосит, заплачет
  И жизнь снова невпопад
  Случилась Осень! Листопад!

  Никто ни в чем не виноват,
  Моя любовь опять бездомна
  Вновь  электричка до Коломны
  И листья за окном кружат
  Ты на рассвет, я на закат
  Ты моя Осень, я  Листопад....

  Москва-Коломна-Москва. Пятница 13.10. 2017г.