Предлагают умственный аборт

Виктор Смирнов Леопольдович
Все кривляния с экрана
Или поздно или рано,
Однородной массою плывут

Все достойны укоризны
Забирают время жизни
Тех, кто болен брендом "Голливуд"

Излечиться от болезни
Как? Скажу, что всех полезней
Музыка, наука, юмор, спорт

Отвлекая от реалий
По каналам шквал фекалий
Предлагает умственный аборт

           О просящих

Мысль о страждущих в сердце тонула
Опоясав сознание кольцом
И меня не спеша развернула
К людям задницей, к Богу лицом

Всяк кузнец своему совершенству
Я всерьёз, без понтов и затей

(Обращайтесь к любому агентству)
Только жалко калек и детей...