Как много надежды

Константин Журавлев Вк
Как много надежды у жизни земной
И мало опоры а много сует
И только с сомненьем и подлой тоской
На всё мы взираем в грядущем забеге предательских лет.
Ты истину что ли нашел в этом мире
Иль много нажил да наверное нет
Пустынно и серо в прокуренной дымом квартире
В которой ни счастья ни нежности нет.
Ж.К