Не плачьте друзья о потерянном времени

Саша Жур
Не плачьте друзья о потерянном времени,
Не кличьте, оно не вернется назад.
Не важно кем были вы, важно кем не были.
И главное- ваш не забыт адресат.
Не бойтесь вернуться из доброго прошлого,
Оно отзвенело с последним звонком.
А все что осталось - досталось хорошее.
И мы в нём по-прежнему с вами живём.
Цепляясь за то, что уже не воротиться,
Мы сами себя будем за нос водить.
А старых друзей память разноголосица,
Не радует, а заставляет грустить.
И нет ни рецепта, ни чары от старости.
И хочется снова по-новому жить.
Но годы как нитка в иголке усталости.
Заплаткой пытается солнце зашить.
Мы с радостью внукам себя отдаем,
А наше люблю как последний патрон.
Пока мы оглохнем, ослепнем, умрем.
Пусть высохнет Стикс, постареет Харон.