Откровение...

Александра Видение
Доброе утро! Доброе!!!
Апельсиновое солнце отражается в глазах
Ну и что, что море - Черное)))
Главное -это небес синева
Кипарисов зеленое одеяние
и багрянец на тонких кустах
Я люблю тебя море Черное,
Познается любовь в делах
Я познаю глубины и камни
Я запомню твой цвет и песнь
Передам твоим братьям славным
Твои песни и эту весть
Передам океану и морю
Передам Охотскому брату
Я тебя буду помнить!!!
Не забывай, зови обратно!
2017 сентябрь, Крым)))