Не удержать нам счастья-мотылька

Нежинская 2
Не удержать нам счастья-мотылька,
Его так крепко сжали ведь в ладонях.
Не в силах запоздалая строка
Вернуть надежды,загнанны все кони.

Как призрак -боль из прошлого вослед,
А ты себе давно привык не верить.
И мне пришлось хлебнуть немало бед,
Но не закрыла за собой я двери.

Глоток любви пьянит и лечит раны,
Летишь в поток,как в омут-так легко.
Но сказка вдруг окажется обманом,
Зачем слова-мы друг от друга далеко.