Я проникаю

Саша Жур
Я проникаю в ваши небеса,
Себя теряя, вас боготворя.
И среди чаек я различаю,
Знакомые до боли голоса.
Лечу, не зная границы рая
И низвергая падение птиц.
Я бьюсь о стену непонимания,
Но не могу вас я разлюбить.
Вы моя чайка, вы мое небо,
Вы моё море и горизонт.
Я в облаках поверьте не был.
Какой без Вас мне там резон.
А солнце вишней увязнет в море,
А я в полете последних сил.
Я знал, что лишний, еще на взлете.
Но кто отменит, если полюбил.
Я приникаю к вашим небесам.
Я привыкаю к ветру и потокам.
И если я любовь придумал сам.
Мне не спастись от этого порока.
Летят, летят и разрывая грудь,
Не встреченные души плачут криком.
Они как чувства крепки, но безлики.
Но в небеса указывают путь.