не грусти

Александр Лихарев
Любимая не плачь и не грусти,

Все в жизни происходит не случайно,

Ты слезы со щеки скорей смахни,

И мысли разложи свои по полкам,

Взгляни на все,что было у тебя,

Осмыслив прожитые годы,

Тоску,которая сидит внутри,

Из сердца доброго ты вырви с корнем,

Надежду никогда ты не теряй,

Ведь счастье,где то бродит рядом,

Любимая немного потерпи,

А я молиться буду рядом!