Дарите...

Саша Жур
Дарите людям теплоту.
Ту малость что, у вас осталось.
Но не раздаривайте жалость.
Пытайтесь даровать мечту.
Дарите людям красоту,
И слов хвалебные каскады.
Даже украсив пустоту,
Вы ей возрадуете взгляды.
Дарите людям доброту,
Как бы судьба вас не ломала.
Ведите разговор на чистоту,
Чтоб лжи душа не принимала.
Дарите добрые слова,
Они порой дороже злата.
За слово бранное когда-то,
Порой слетала голова.
И подарите людям жизнь,
И назовите ее сыном.
Тот, кто позволил вам дарить.
Не покупал вас в магазине.
Дарите людям каждый час,
Который не напрасно прожит.
Делитесь данным даром Божьим,
Пока жар жизни не угас.