Не думай и сама себе не верь...

Владимир Пашечкин
Не думай и сама себе не верь,
Что уложить хочу тебя в постель.
Я наглядеться тобою не могу,
Ты самый сладкий сон, какой люблю!

И в церкви на образа гляжу,
Поставлю свечи, за тех кого люблю.
Прошу у Господа простить за тяжкий грех,
Ведь знаю, что виновен больше всех!

Но не могу себя остановить!
И продолжаю досмерти любить,
Что разрывает сердце на куски!
Любимая, прошу тебя-прости!

Уйми мне боль, иначе быть беде,
И подари тепла надежду мне!
Как хочется с тобою рядом быть!
И в нашем счастье вино любви допить!