Личное трагичное

Ольга Крупенко
Мужу посвящается ( годовщина)

«Время лечит!»- твердит молва,
И... возможно... она... права!
Пробежал календарный год,
А,  мне... Хуже... наоборот,
Обмануть не удастся себя,
Нужно, как- то, забыть тебя!
А, в каких днях, часах и годах,
Измеряется время во снах?
Ведь, во сне, Ты, всегда  живой!
И, Я, счастлива, рядом с тобой!
А, когда... открываю... глаза,
Понимаю, что... НЕТУ... тебя!
И... тоскую, не буду скрывать,
Одиноко ложась на кровать,
Ведь, реальность моя такова-
Ты, из жизни ушёл... Навсегда!
«Время лечит!» - все говорят,
Да и дни, как шальные, летят,
Но, когда - то,  настанет пора,
Где, Я, Вновь, повстречаю тебя!
А,  сейчас,  Я, водки напьюсь,
Прогоню от себя эту грусть,
И... с любовью Тебя... помяну,
И... одна... на кровати усну...

13.10.17