Я знаю, кто он...

Сергей Горляк
Е.Ч.

Я знаю, кто он, Властелин,
Кто вдохновляет на Такое,
Согласен - он таков один,
На целый мир... Но Вас не стоит!

Он слишком прост... А Вы! А Вы...
Такая... Знаю, сам смущаюсь...
Такой дарить, дарить цветы
И что угодно, в красках Мая...

(Большие буквы - неспроста,
Хотелось больше, чем возможно,
Сказать, но в чистоте листа
Стараюсь Вас не потревожить.)

А может, он и не Король,
Но Вам покорен, кольценосный,
И преклонённо Счастья просит...
А может - Счастье сам берёт?!

Простите, скромно умолкаю,
Но многоточиями снов
И чуть лукавыми мечтами -
Представьте, кто на что готов!...

14.10.2017