допишу

Карина Калитина
за занавесками октябрь, месяц (лучится)
дождь добавил грязи веселью
я мне хоть бы хны..
хоть на инутку хны увидеть цвет ее
боль кайф или каин прав
автомат ук стреляет точно
как часы касио на столике
лифт тянет в верх словно атеист
не думая отсоиденит тебя от сети