Я опустошён

Даррен Неврецкий
Я-как много в этой букве пустоты душевной,                И вся она лишь от судьбы плачевной.                Да,судьба,она такая,как набросится,                И её уж никак не скинуть.            Придётся вместе с нею сгинуть.                Гниёшь такой себе мертвец,            Восхититель всех женственных сердец.                Женщины были хоть каким-то утешеньем.                В этой жизни полной омрачением.