Мой Лисёнок

Сергей Болотник
Я так люблю с тобой общаться.
И переписки по ночам.
И несмотря на наши годы.
В душе моей ты навсегда.

Тебя одну в себе держу я.
Ты словно ангел мой в ночи.
Который предаёт мне веру.
И жизнь становиться светлей